コシヒカリ8割磨き / 燗酒の極めつけ! / 3年熟成古酒 / 吉乃友酒造

コシヒカリ8割磨き / 燗酒の極めつけ! / 3年熟成古酒 / 吉乃友酒造

これから燗酒の恋しい季節です。
 
燗酒の極めつけのように美味しい酒があります!

それがこの冬の厳選燗酒 「燗」
 

3年熟成古酒

コシヒカリ8割磨き

さらに単一原料米で、土地に栄養をつけるために

2年に一度しか米を作らない、超こだわりの圃場

作られたコシヒカリだけを100%使用して作ったお酒だそうです。

季の香オリジナルですので、酒屋さんでは販売していない特別限定酒です。


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

five × three =