コシヒカリ8割磨き / 燗酒の極めつけ! / 3年熟成古酒 / 吉乃友酒造
これから燗酒の恋しい季節です。
燗酒の極めつけのように美味しい酒があります!
それがこの冬の厳選燗酒 「燗」
3年熟成古酒
コシヒカリ8割磨き
さらに単一原料米で、土地に栄養をつけるために
2年に一度しか米を作らない、超こだわりの圃場で
作られたコシヒカリだけを100%使用して作ったお酒だそうです。
季の香オリジナルですので、酒屋さんでは販売していない特別限定酒です。
コシヒカリ8割磨き / 燗酒の極めつけ! / 3年熟成古酒 / 吉乃友酒造
これから燗酒の恋しい季節です。
燗酒の極めつけのように美味しい酒があります!
それがこの冬の厳選燗酒 「燗」
3年熟成古酒
コシヒカリ8割磨き
さらに単一原料米で、土地に栄養をつけるために
2年に一度しか米を作らない、超こだわりの圃場で
作られたコシヒカリだけを100%使用して作ったお酒だそうです。
季の香オリジナルですので、酒屋さんでは販売していない特別限定酒です。